Зовет кого-то океан шторма девятый вал

Зовёт кого-то океан, шторма девятый вал
А нас к заоблочным горам за снежный перевал
Эльбрус Дыхтау и Казбек ,готовы покорить
Чем старше тем короче век и надо поспешить

Мой друг в горах не раз бывал,
сказал давай не трусь
Один остался перевал, за ним уже Эльбрус
Собрав в кулак статок сил, я шел не отстовал
Надеюсь он, не пошутил, надеюсь не соврал

Как горный тур, шел по тропе, взглянуть боялся вниз
И раздовался в тишине, усталых легких свист
Час пролетел, за ним другой, до немогу устал
Я был на взводе, сам не свой, но вида не подал

Тернистым был к вершине путь дорога не легка
Врезалися ножами в грудь ремни от рюкзака
Мне друг сказал не торопись дорога так длинна
Присядь немного отдышись успеем до темна

Потратить знаю нам с тобой, немало сил пришлось
Пройти отвесною тропой немногим удалось
Там впереди средь облаков как ожерелье бус
Нас ждет в сиянье вечных льдов заснеженный Эльбрус

Страховки клин надёжно вбит и анкер закреплен
А сердце бешенно стучит  последний взят подьем
Мы на вершине снежных гор в обьятие небес
Эльбрус сегодня покорен а завтра Эверест


Рецензии