Герои и дерьмо
Те самые приевшиеся "звёзды",
Ну,а по-русски ,я скажу гавно,
Сбежавшие,живущие безбожно.
А молодёжь?Она туда же,дрянь,
Что от детей,от естества "уходит",
Красуясь,продаёт себя же,срань
И будущность,как и Россию,губит.
Тот же фашизм,ЛГБТ,и много
Кто слепо следует во мрак,
Но им и это не поможет,
Россия устояла в море "драк".
Мне жаль иных,кто одурманен,
Не хочет думать,повторять готов
Чужое,глупое не в нове,
А потому скорее скот.
Свидетельство о публикации №124101205485