Постскриптум Осени -05. Октябрь. Каштановый взгляд

Постскриптум Осени -05. Октябрь.Каштановый взгляд.
–------------------- 
У Ваших ног разбился Цвет Каштана, 
Не пряча взгляд наивного дитя, 
На ресницах на острие всей Прана, 
Как нотных строчках, нежности слеза, 

Остановилась "До- касательной, до мысли, 
Поймав ее на кончиках мечты.
Держась за Слово, пОлное чувств, брызги 
ДО"Си, в сиреневой осталися Любви. 

Ударившись с первым стуком сердца, 
За душой, оставшись в Оберег, 
Иль карий, но каштановый взгляд, вензель, 
Сплел венок, с мерцаний милых нег. 

То нежным ветром, соло птиц, обьятых, 
Умиротворяя покоем и  до "Фа тума, 
Иль Вечных истин, "Соль..ю чреватых, 
До боли близких и родных,,без шума. 

Подняв во взгляде Чайной розы блеск, 
С листьями, сорвавщимися дОлу, 
С улыбкою,очарованье  ласки, 
Осязая' Небо в руках, найдя опору.


Рецензии
Люда! Фразы как жемчужины!!!!
С неизменным восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   14.10.2024 06:49     Заявить о нарушении
Рада, коли так.

Мила Квинта 1   14.10.2024 07:20   Заявить о нарушении