Романс... Ты от меня теперь вдали...
И обнимал, клянясь в любви;
"Цветок мой нежный", - ты шептал мне,
Целуя вновь в лучах луны!
Целуя губы вновь мои,
Ты обнимал, клянясь в любви!
Но как же быстро дни промчались,
Дни счастья, радости, любви;
Уехал ты не попращавшись,
Не заглянул в глаза мои!
Умчались счастья дни, любви,
Ты от меня теперь вдали!
Но я тебя забыть не в силах,
Душа зовёт гитары звук;
Мелодий нежных, мной любимых,
Тобой дарованных, мой друг!
Душа зовёт гитары звук,
Что ты дарил, любимый друг!
Тебя зову, любезный, другом,
Хотя люблю всем сердцем я;
Всё от того, что стать супругой
Твоей мне просто не судьба!
Люблю тебя всем сердцем я,
Супругой стать мне не судьба!
Свидетельство о публикации №124101203928