Постскриптум Осени- 04. Октября.. В Рассветах Жаво

Постскриптум Осени- 04. Октября.. В Рассветах Жаворонка.

Не отпускай обьятий Феи Осень.
Она не Леди, Золушкой босОй,
На корточках, поближе хочет,
Музыку услушать,Вальс цветов 'простой.

Что с сердца, льется Твоего – в моё.
И звёздный Полдень, суткам моим прочит.
Продлить не время, пространства- полотно.
Коснулся б и меня, бархат глаз воочию.

Твоей души, тот храм воздушных поцелуев,
Оживет, взлетевших рук и блеска глаз.
И Первый Час, Божественно, не в суе.
Суткам добавится вещих снов и грёз.

В Открытый Лик, Лунною улыбкой,
Белоснежной ночи, я войду к Тебе,
Долгожданных плеч, зАтишек так близко.
Облокотиться стен, родной спины в судьбе.

И пусть мне снова, опять не двадцать пять.
Да Жаворонок утро о тебя воркует.
Его не раз, услышу, на Зорьке воспевать.
Молитвою о нас, слагая Весть благую


Рецензии