Дождь
Не затем, чтобы прятать слезы.
Просто дома особый уют,
Непогодой бывает создан.
А еще, если выключат свет,
И достать нам придется свечи,
Чашка чая и бархатный плед
Романтичный подарят вечер.
И отложены будут дела,
И отключены мониторы.
И потоком польются слова -
Задушевные разговоры.
Лишь бы лампы никто не зажёг
Пусть подольше не будет света
Посмотри, как же нам хорошо,
Без мобильного и интернета.
Люди мчатся, вся жизнь в суеете,
В череде потерялись событий,
Часто души их лишь в темноте
Начинают друг друга видеть.
Свидетельство о публикации №124101202350