Эпоха Осени-4. Романтизма. Ромашкино сердечко

–---------  
Цветов, Небесная поляна,  
Облетает в звездных лепестках..  
Аромата роз, щедрая награда,  
А тепло ромашка хранит не на словах.  

В ультрафиолете сердечная душа.  
Чтоб не гадать на сорванных листках.  
В белых облаках нотная, строка,  
На крыльях бабочки, витает не спеша.  

Под музыку Попутного ветра,  
Шопена вальса-, разгоняет тучи,  
Чернил оставив, в письменах дождя,  
В груди Земли трепещет, даруя, свет ночИ.  

В Солнечной ауре преображая душу,  
Индиго Свет, вересковых дней.  
Сентябринкой сиреневой ворожит  
Над Лучиком, от мокрого дождей.  

Ардело б сердце всеми лепестками,  
Умиляя  лЕта, время ожиданья  
Встретить Праздник жизни влюбленными, сердцами,  
Лунною симфонией, мелодией признанья.
"


Рецензии