Эпоха Осени-3. Рококо. Полотно Солнечного ветра

"Рококо. Полотно Солнечного ветра.
–-------------------------  
В Серцевине Лета в самом центре,  
Ты – веянье Небес, Созведье Света.  
Солнечного мыслей, Благословенный ветер.  
Все человеческое во главу Тепла.  

Картин души, сказуя на вОлне, "Качелей"  
Слева времени Летнего под Час  
Под Осени, летящей, счастьем мыслей,  
Справа " Мадонна под синим покрывалом, "глаз.  

Звалася Бабьим счастьем – Первозданно,  
Женщиной, от корня жизни.  
Примерив шлейф, Солнечного ветра,  
То " Леди... с розой. ", миг приблизив.  

Олицетворенье, портрета и зеркал,  
Лик в Образах увидеть. ждАнный,  
Глаза в глаза, Звездного портАл,  
ТАинственной Любви, Исток желАнный.  

Солнечного ветра с Лунною дорожкой,  
Шлейф звездный ,чеканил Неба след.  
Повествуя Час Сей ,безвременья непреложным'
Галатеи " Возрожденье, Птицы Феникс – песнь.
"


Рецензии