Эмигрант 11. 10. 24

Еврейкам я не интересен.

Эмигрант Предатель Родины

Как мир не тесен
Еврейкам я не интересен
Поскольку даже
Не генерал и
Не подпоручик,
Не член сообщества
Любителей помощников
У депутатов Дум.

Не ядерщик,ни дирижёр
На крайний случай
Даже не бандит
Как без всего такого
Любая баба из Израиля
Меня полюбит.

Я не в обиде
Мы все живем и видим
С еврейки к старости
Слетает красота
Она становится не та
А просто страшная
Носатая еврейка.

Еврейкам я не интересен
В начале песни
А потом
Мы поменяемся местами:
Я остаюсь с усами,
А она с носом,
Точнее с носом.


Рецензии