Бродит Осень по аллейкам

Бродит Осень по аллейкам ,
Поливает дождь скамейки ...
И не видно белок шустрых
В парке тихо , мокро , пусто
Чай с душицей в термосе,
Под ногами листья -
красками расписаны , неизвестной кистью ;;;
Солнышка все меньше,
Утро дышит холодом ,
Инеем по веткам , покрывает золото
Всё закономерно, просто так не хочется - возвращаться в зиму , что никак не кончится...


Рецензии