Предчувствие
Я целый день схожу с ума…
Ну почему мне всё неймётся?
Стремится мысль моя куда?
Вот музыку я слушать стала,
Но надоела мне она.
Ну от чего я так устала?
Я целый день сижу одна…
Вот книжку стала я читать,
И это бросила опять.
И почему всё падает из рук?
И почему не мило всё вокруг?
Я думаю, всё время о тебе…
Где ты? И что с тобой?
Ответь же мне.
1989
Свидетельство о публикации №124101100381