Осенние розы. Симфония Дождя

Осенние розы. Симфония Дождя.
---------.
Звездопада' в калейдоскопе Света'
Искоркою Солнца'  льется мелодИ'.
Влюбленная Заря' в Утреннее Небо'
Нежностью капелей   воспевает дни.

На  ФортеПиано'  розового клавиш'
Каждый лепесток'  собирает Лето'
По томной нОте'  ручейками дрожь'
В продолженьи'  невесомом  'нетто.

Чистый  Аромат' Дух блогоговенья '
Остановится  в  букете  поцелуев'
Чреда оттенков'  по кайме  сиренью'
 В пастэли'  маслом'  Высокий звук милуя.

Чтоб а капелло'  звучало  Просто Неба'
В букете'  Сада'  Райского - Эдем.
 Маэстро  Ветер'  воды' проникся 'недра'
Мелодией Любви' остался  насовсем.

И  в Розах'Вдохновенья ласковая   Муза'
Осенней  рОссыпью материи и духа' 
Прониклась Свет - очей' в оживших грёзах'
С верою  остаться  ' в надежде лет без срока.


Рецензии