Молитвослов Древа жизни. Осина-2

На тысячи Аленьких осколков,  
Разбилось моё сердце в ожиданьи встречи.!  
Со свиданьицем': – произнешь негромко,  
Дорожкой Красной, каждый шаг отмечен.  
 
Красным Солнышком, каждый её листик  
Под цветущим Небом Октября,  
Умиляет голосом, в баритон пречистый,  
От того край Света, полнится возлюбя.  
 
Его мелодий, для Осинки красной,  
В красивом платьице, Аленькой Зори.  
Зарянка ласточка и Дрозд, с душою прекрасной,  
Не улетевших в дАли, чужого  им Земли.  
 
В желтогорячих звуках, жалосливых сердцем,  
Музыка Осени, Златою серединой.  
Хранящей отблеск, крови бегущей венам,  
Лет и Вёсен, льется, преобразив, в- Единый.  
 
Единственною песнею – Лебединой верностью  
Древу жизни- Осины, в шепоте молитв.  
Дарованною Богом, Любовь благословенну,  
Сердце Золотого, воспеть – Осенних ритм.


Рецензии
Ваш стих просто прелесть.

Сергей Лутков   11.10.2024 13:04     Заявить о нарушении
Рада' коли так! Спасибо большое!

Мила Квинта 1   11.10.2024 13:16   Заявить о нарушении