В долине ожиданий - music
Eng версия http://stihi.ru/2024/10/09/3940
Послушать
В долине ожиданий... AF1
https://suno.com/song/67cdfe8f-ea28-4c12-9a5b-36664a40ef00
ВК https://vk.com/it_bion
***
[intro]
[Verse 1]
Живу в долине ожиданий...
Где сны густые, как туманы ..
Их алая дымка уходит в бесконечность за горы...
В объятиях росы я ныряю, плаваю, мечтаю...
Здесь, где каждая тень пишет свою историю...
Дышу свободой, что иногда теряюсь и забываюсь!
[instrumental]
[Припев]
(приди, сладкий утренний свет, сияй! )
И дай мне почувствовать тебя!
(приди, сладкий утренний свет, сияй! )
И дай мне почувствовать cебя!
(приди, сладкий утренний свет, сияй)
Это и есть настоящая Жизнь!
(приди, сладкий утренний свет, сияй)
Дай мне увидеть моё Солнце!
(приди, сладкий утренний свет, сияй!!)
Cияй!!
[instrumental (big solo)]
[Verse 2]
В этой тишине долго ждал..
Искал во времени, в ритме песни..
Теплый ветер призывает идти дальше..
Облака наверху может и скрывают мою награду...
Но в объятиях рассвета вновь чувствую всю природы благодать!
[instrumental]
[Chorus]
(приди, сладкий утренний свет, сияй)
И дай мне почувствовать тебя..
(приди, сладкий утренний свет, сияй)
Это и есть настоящая Жизнь!
(приди, сладкий утренний свет, сияй)
Дай мне увидеть моё Солнце!
(приди, сладкий утренний свет, сияй)
Cияй!!
[instrumental]
[Бридж]
Дыхание надежды, воздушный полёт
(Дыхание надежды, воздушный полёт)
С каждым шагом чувствую, что ты тоже ждёшь...
Сквозь деревья я вижу тропу, по которой стремлюсь идти..
Все время чувствовал тебя близко, но ты далеко впереди...
[instrumental]
[Outro]
[female and male vocals]
Дышу свободой, что иногда теряюсь и забываюсь!
(Cияй...)
Cияй..!
Cияй!!
[end]
Свидетельство о публикации №124101103232