Берлиская стена опять от дьявола нужна
мы знаем, там идут бои,
В пожарах пламенных зарниц -
разрозненные стаи птиц...
Совсем недавно здесь был сад!
Зло превратило землю в ад.
Убиты тысячи людей
во имя дьявольских идей.
Но, веря в Бога, наш народ
миссий был из рода в род.
Он вновь воюет с сатаной,
чтоб стать Берлинскою стеной.
Чего хотят от нас враги?
Узнать про наши пироги?
Им нужен уголь, нефть и газ,
Сибирь и Северный Кавказ!
Урал с запасами руды,
озёра питьевой воды,
степей раздолье и леса, -
всё положили на веса!
Россия - очень велика!
Такой и быть ей на века!
А тем, кто вновь грозит, в ответ
не пожалеем мы ракет!
Как хорошо, что в этот час
мозги работают у нас!
А кто в иллюзиях живёт:
Евпопа лучше, - Запад врёт!
Нет у него таких задач.
Капитализм всегда палач.
Полмира он в тюрьме сгноил.
Порядок свой установил.
Как террорист, на всё готов:
майданы, бунты всех цветов.
Ему не смеют возражать -
боятся доллор раздражать.
Зло нагнетает тьму и страх.
Сжигает книги на кострах...
Россия победить должна!
Она тебе и мне нужна.
Вселенский дьявол - зло вдвойне.
Положим мы конец войне
с победой чести и добра
под наше громкое:"Ура-а-а!!!"
09.10.2024
Свидетельство о публикации №124101102730