В твоём уютном сердце

 
  Ты отказаться от меня не смог,
  В разлуке понял, что погорячился.
  Решил исправить кое-что, и вот итог-
  Ты снова в жизнь мою вломился.

  Хотел забыть меня, но всё пошло иначе.
  Искал замену срочную, но что-то не срослось.
  Не смог найти решение в простой задаче,
  И катится теперь всё вкривь и вкось..

  Друг к другу тянет нас классическая магия,
  И в сказку новую уже открыта дверца.
  Пусть будет так. Ты даже рад, что я
  Благополучно продолжаю жить
  В твоём
       уютном
           сердце.


  (4 октября 2024)


Рецензии