Вальс Цветов- Хоста
- цветет в конце Лета светло-сиреневыми цветами,листья напомиают руки молящегося.
Прими, О, Небо Света звуки,
Услышь все тАинства Мольбы,
То травы тянут свои руки,
То спасшегося речь суьбы.
Прими и сразу не ответствуй,
Неволить нету в том нужды.
Мой новый день с тобою встречу,
Не нужно знать ,что впереди.
В том знании спина тревожит,
И гнется ,как трава к земле,
А, руки тянутся, О, Боже,
Услышь, как жизнь скрипит во мгле.
Как потрясается там воздух
И потрясает свежестью и лаской,
Как выплеснулась Вера вслух
С Любовию й Надеждою в день Пасхи.
Прими прямое излиянье
Бесхитростно , прямых речей
В том сила Божьего Деянья,
Жизнь не игра- а Песня' с Тобою стоит свеч.
Свидетельство о публикации №124101003571