Всё дальше и дальше от рая

Дорога добра зарастает,
Тропинкою вьётся в траве,
Всё дальше и дальше от рая,
Всё глубже и глубже в земле.

Всё больше забот у героев,
Всё реже им славу поют.
И вороны давящим строем
Летят, разметая уют.

Уют  - он не равен молчанью,
Затишье  - не брат тишине...
Забытые старые чаянья
Так жаждут ожить при весне.


Рецензии