В ритме Дождя- Лебединая песня!

В ритме Дождя- Лебединая песня!.
----------.
На  огонек  сорвавшейся  звезды,
Подлунный свет  окрасит в злато.
Последней каплею   надежды,
Льнет   благодать, Небесная плеяда.

В Акварели   голоса ,  интонаций   шелка'
Эмоций  бархат ,  летнею улыбкой.
Эдельвейса  чувств , родственною толикой'
Попрать индиго нОчи, поцелуем тихим.

Стремится  Серебра , Пречистая дождинка.
Воссиять на лепестках  соцветий!
Дух  Плодородия' обрести   невинно'
Да бы нектаром стать Природы Веста .

Оставаясь верною живого слова.
Божественной Любви' вобрав ,лучей.
Сияньем Северным  родившаяся  сНова'
Карамель   плода , отождествляет светоч.

Она теперь Ирида' Радуги  воскресшей.
Наведя мосты  -  Небом и Земли.
Отдав тепло ' земле  , душевное  й ожившей.
Воспарит на Крыльях ' Облаком  Любви.

Да бы вознестись на суетой  корней'.
Существо энергий' Солнечной стезей.
Последняя из кАпель' Лебединой песней'
Вереска  Цветка- Стать  Папоротти  - . I love you!


.


Рецензии
Люда! Изумительно!!!!!

Наталия Романовская-Степ   10.10.2024 06:21     Заявить о нарушении
Порадовала!

Мила Квинта 1   10.10.2024 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.