Ты не видишь, ты не видишь

Ты не видишь, ты не видишь
Многого. Всего.
Всё встречаешь с ровным видом,
Словно ничего

Ничего не происходит,
Не имеет вес.
Есть лишь ты, твоя погода,
Твой лишь интерес.

Расцелованный судьбою
С головы до пят,
Говорили мне с тобою
Не ходить гулять.

Но пошла и без оглядки
Добровольно в ад.
Ты не видишь, как украдкой
Я смотрю назад.

22.08.24


Рецензии