Так больно не было давно

Так больно не было давно,
Все стрелы целились в одно…
Где нет охраны.
Так больно — слёзы не идут
Из глаз, но омывают грудь
И в сердце раны.

Застряли мысли на словах,
Ничто не держится в руках,
И нет опоры.
И ты не поднимаешь взгляд,
И я смотрю на всё подряд
В минуты ссоры.

11.07.23


Рецензии