Дни розы сочтены

Дни розы сочтены —
Недолгий срок.
Четыре стороны,
Один замок.

Нет, некуда цвести:
Ни в бок, ни вверх.
Ты заперта в сети
Чужих утех.

И ночи холодны,
Почти что тень.
Четыре стороны —
И все не те.

20.09.21


Рецензии