Я смотрю тебе в рот
и ловлю твоё каждое слово,
Я тебе с ноготок,
щёлкнешь пальцами и готово.
Мой летающий конь,
ах, ты так хорошо подкован,
Но летаешь один,
пригвождая меня к земле.
И ты сверху глядишь,
наслаждаясь своим помостом,
Что воздвигла тебе,
и цветы подносила косно.
Милосердный Король мой,
не знающий звука хлеста,
Где на теле моём
ты ещё не оставил след?
21.05.21
Свидетельство о публикации №124100907268