Солнечны зайчик

Зайчик с солнечным лучом,
Прыгнул утром на плечо.
Захотел со мной играть,
Прыгнул прямо на кровать.
Я его столкнуть хотела,
Да не тут- то было дело.
Он на стенку перебрался,
Видно, надо мной смеялся.
Прыг да скок, прык да скок,
Заскочил на потолок.
Там играл он, и резвился,
И куда- то удалился.
Это солнце луч забрало,
Сразу зайчика не стало.


Рецензии