Помню

Помню, ты стоял в лучах заката,
Волны тихо ног твоих касались.
А по небу месяц плыл щербатый,
Блики на воде едва качались.

Вечер нас укутал тишиною,
Слышно только лишь сердец биенье.
Счастье, когда рядом ты со мною,
На душе покой, умиротворение.

Почему минуты те не вечны,
И приходит время расставаться.
И опять я жду с тобою встречи,
Как девчонка, словно мне лет двадцать.


Рецензии