Партитура Мелодий Сердца. Мой Милый Август

Партитура Мелодий Сердца  .Мой Милый  Август.

Мой Милый  Август.
--------.

https://youtu.be/fSChfByWNqI

Дождём' оставленной воды'
Летняя  Земля   приверженка Небес'
Мой  Милый  Август  осенней  красоты' 
В прикосновеньях Ангела'  чарует её грёз.

На Солнечных качелях  цветные облака'
Вальсируют до омовенья   светом.
А  Душа босая' отождествленья ауры цветка'-
На водной глади' продолженье Лета.

Крылатою волной' вдруг  бабочкой вспорхнет'
Вдохнув  у горизонта  аромат Сердечный.
В бутоне алом'  Сентября '  Василиска цвет
Августа ' мелодию запечатлит  наВечно.

В  Лазури   Неба'   Ромашку  приголубит   '
Голубой мечтой'  Встречи озаренья .- ..
-Нет Земли без  Серебра ' : СлОво Божье молвит'
Разливая веру'  дО'счастья  потрясенья.

Нежность листопада  Октябрьского Солнца
Августину'  окликнет  Просто Неба'
На  Его скрижалях'  иероглифы  Творца'
- В трех Ипостасях  Осени' остановили Время.


Рецензии