Эмигрант 9. 10. 24
Эмигрант предатель Родины.
Возьмем Байдена
У него жизнь была
Украдена
Дьяволами разными.
И под скорлупой
Приличия
Живет маниакальная
Личность.
Она жрет русских
И украинцев
Лопатами
И загнала в пат
Жизнь нашу.
За него наверное
Голосовали
Черномазые
Иначе как объяснить
Появление в мире
Этой заразы.
Он скоро уйдет туда
Где мои родители
Ему накондыляют
Не спросив меня.
Свидетельство о публикации №124100905240