Пусть говорят
Марья траву на рассвете косила!
Пусть говорят, у Ивана нет тыла,
Бог да Мария Иванова сила!
Пусть говорят, что Россия пропала.
Марья носки для Ивана вязала!
Пусть говорят, ждёт Ивана могила,
Бог да Мария Иванова сила!
Пусть говорят, что России конец.
Ваня не снимет Христовый венец!
Ваня удержит и меч и кропило,
Бог да Мария Иванова сила!
Свидетельство о публикации №124100902742