Пью Тебя моя Любовь-5. Неупиваемая чаша- Жажда Све
–------
Средь звёзд Твоих, их тАйного посланий,
Полночный блеск, окутан тишиной.
Мне лабиринта Неба,без Тебя в изгнаньи,
До Зорьки Ранней,взывать: О, Дух Благой.
Ладошки зябкие, искорки слогают .
ЗаДушой, в открытое сердечко.
До Первого Луча, молитвою оберегают,
На Восходе встретить Света Бесконечность.
Глаз Твоих, Всевидящее Око. -
Освятишь мой сад, квитнущей Души.
Там зреет Яблонь, прекрасное далеко,
Белою акацией, безсонной, в тон ночИ.
Всмотрись в ту глубину, фиолет Сирени,
Фиалки нежной, искренность, простую.
Вот в чаше дней Пречистых,- белые тюльпаны
В медовой неге, пульс времени волнуя.
Мне Свет- очей напиться, грудью всей вдыхая,
В Аромате дней, Рассвета й Предвечерья
Чем дольше миг, Рассвет Предвосхищая,
Вера только крепнет, полнИтся Умиленья.
"
Свидетельство о публикации №124100902354