А осень все пронзительней и злее

А осень все пронзительней и злее.
И лета будто не было совсем.
Мне хризантемы красками навеют
Лесной прохлады сладкий летний плен,
Где под ногой ковром иголки сосен,
Где шишек, хоть лукошком собирай,
Куда позднЕй приходит злая осень...
Кому-то дождь, а мне как-будто май..


Рецензии