Не просто
Но удивительны твои глаза.
Учитель! В этом звании столько сердца,
Невыразимо тонкая Душа!
Стихи и проза, и твои уроки,
Что вовсе не заметны и легки.
Любовью сотни глаз ты одарила светом,
И чувства открывала в них.
Дотронуться до чувств ребёнка - ох, не просто
Строкою чудной душу озарить.
И научить тому, что очень просто,
Но так не просто этому учить.
*****
Моему учителю словесности А Ф.А.
Свидетельство о публикации №124100901464