К Воздушным поцелуям и письма-112

По следам Наталии Романовской - Степ-
Письма- 112

Дорогой Мой Человек!

Осень '  ..в которой  мы оказались' это  ..- Неслучайное  совпадение  Солнечных зайчиков и  Солнечных Звезд.
Только  когда  Лето и Зима...нашли  общее  решение' .. Звезды  любимым  не нужно  доставать  ' поднимаясь  на  Высоту   гор' где  цветут Эдельвейсы'...прародители  нашей  Любви' -  ..где  Бог' хранит семена  Радуги..
Они  сами  льнут в наши  руки...
...Листопад..Октября
Это Он  ' Создатель наших  тел и душ'  провел Красную черту  под  нашими взглядами...Они всегда'  как  Четыре  струны'   скрипки'  или Одной  Гармонии-...Твоей  Тальянки..
Баянэ  ГлАс' и баяна   голос...это  Ты мой  художник!.
Я бы не видела  Золотой Осени .а лишь  осколки  Неба..
Но Музыка'  Твоя  ' как Мелодия  Божественной  Любви' преобразила  " Яблоко"..моих..глаз..Там  в Его разрезе- Мы' Две половинки  межсезонья  Весна  и Осень..что в сумме...  Радость ожидания ..Рождества..когда  наши  улыбки  благословит   Отец Небесный.. под   крылышком у  Пятой поры года'  ...и найденного  Пятилисточка  Белой Сирени...и Сей  Час  её  аромат шлет Тебе  Воздушный поцелуй..

Твой Ангел ' - Хранитель.


Рецензии
Благодарю дорогая! Это чудо!!!!

Наталия Романовская-Степ   08.10.2024 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мила Квинта 1   08.10.2024 06:53   Заявить о нарушении