По лекалам Твоей Улыбки

По лекалам Твоей   уникальной   улыбки'
Зеленой тоске  'отмерю   серебрА':
Ночь  белоснежная  в  Сирени Белой ветку'
Преломит  с  вещих снов' - Радости утра'.

Зеленый разложу  на  желтый  листопад'
Желанного янтарь'  Лазуревой мечты.
В тон Голубого  Неба '  грёзы ' воспарят
В  Заоблачные лунЫ цветущий  мир   души.

Где'  её  струны   коснутся    вОлн на  сердце
И  зазвучит Гитара'    Ангелова горн'.
И пальчики  Любимые' - продолженье  Солнце'
Согреют уст моих'  в   Поцелуе    слов.

Улыбки по   лекалам   кроИтся   этот .Свет'
От Белого -  'Сей до  Фиолета - Час '.
Облекая   в   Ласку'   строчки  '  лент'
Серебрянные   волосы  '  обретают  глАс.

 Водопада  волшебство  желанных  слов'
 Нашим влюбленным  взглядам торит Млечный путь'
 И Листопад   сбывающихся  снов '
Твоей Улыбки   в разлуе  выпьет  грусть.

 Тоска 'чтоб и Печаль'   слезами не сшивали  '
 Наших  мыслей их   нежности  фату.
 Покроит  крик Души'   уста мои огнем '  пылая-
Храня  Очаг' Любви костра'  а не пожара - фатум.


Рецензии