И теперь, где росли цветочки лишь могилы, веночки
Что в подсолнухах утопала,
Но, проклятая злюка -война
Красоту на погост поменяла...
Как же больно смотреть на землю,
Ту, что Бог раскрасил в цвета триколора:василек, ромашка и мак.
То, что Бог создаёт, ненавидит наш враг.
И теперь, где росли цветочки,
Лишь, могилы .., на память веночки ...
На одной стороне, где подсолнухи были
Желто-синие флаги их заменили,
На другой триколор , там, где раньше росли цветочки.
И могилы чьих-то сыночков.
Боже, праведный, что происходит?
Цвет славянских народов уходит.
Те, что братья в крещении были.
О любви предков, вдруг, позабыли.
Брат на брата,
как Ты предрекал на страницах святых.
Боже , Отче, помилуй заблудших , слепых.
Пробуди в них любовь друг другу,
И открой им врага того,
Что столкнул их и одурманил,
Разум адовой мглой отуманил.
Пусть, Руси будут снова поля все в цветах.
Пусть, погибнет истинный враг!
Тот, что сеет Вражду на Земле!
Боже праведный- " НЕТ" на этой планете проклятой войне!
Свидетельство о публикации №124100806528