Ситуация в Стране

Мы у пропасти стоим,
в бездну глупости глядим.
И в перед идти опасно,
и обратно не хотим.

Нам бы за руки держаться
да друг другу помогать.
Но вцепились за карманы.
Разучились доверять.


Рецензии