Да будет добрым день забот

Ах, это золото берез,
В лучах осеннего заката,
И облаков цветная вата,
Мир вдохновения и грез!

Колышет листья ветерок,
А листья падают под ноги,
И взглядом ласковым, не строгим
Глядит на землю добрый Бог!

Уходит день за горизонт,
Я помашу ему рукою,
И над моею головою
Раскроет небо звездный зонт...

Проходит все и ночь пройдет,
Погаснут звезды на рассвете,
И утро нас улыбкой встретит,
Да будет добрым день забот!
---------------------------------
http://stihi.ru/2024/10/08/2625


Рецензии
Ваш стих прекрасен.

Сергей Лутков   09.10.2024 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Рада , что понравилось!

С добром - Лариса

Лариса Чех2   09.10.2024 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.