Скрипят метели Деревня моя светлая
По закоулкам городским,
А звёздам над соседней крышей
Тоскливо быть опять одним:
Не видно месяца,гуляет
Он ли в галактике другой
Или кого-то провожает
Без злого умысла домой.
Скрипит фонарь и снег слетает
Безмолвно с чёрных проводов
И наше сердце ожидает
Судьбы загадочных шагов.
Свидетельство о публикации №124100804331