Осенние стихи

Осенние стихи.  
–-------------------  
Рифмуется земля с дождем,  
Превращается в картины жар и  пыЛ.  
Нерукотворных , ставших полотном.  
Океан Небесный-, в трогательну быль.  
 
Божественной руки, гончарА земли,  
Над чашею вечернею склонившись.  
Предзимья томного, белою строки,  
Клавиш облаков, созвучия коснувшись.  
 
Рифмуется ветер с Солнечной листвой.  
И летняя нежность бередит покой.  
Бессоницею бредит Едина мысль Тобой,  
Это Осень ранняя, зазноба, а не зной.  
 
Умиротворяет травы сновиденьем,  
Каждая прожилочка пЫшет серебром.  
Наполняясь Светом, воды живой крещеньем,  
Ложатся чУдно вязью, нотною в альбом.  
 
На музыку сердец, писались голоса б  
Мелодия звучала классическою, скрипка.  
Ей парить Подлунно выси в Небесах.  
С Виолончель земною, Душевною улыбкой


Рецензии
Волшебно...
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   10.10.2024 06:16     Заявить о нарушении
Приятно слышать

Мила Квинта 1   10.10.2024 06:52   Заявить о нарушении