Квадроёберы

Вместо смеха слышен лай,
Рык, мяуканье и ржанье...
Кем быть хочешь? Выбирай,
Милое созданье!

Змейкой ползай, иль скачи
С поводком на тонкой шее,
Райской птичкой щебечи,
Сидя попою на рее.

Можно в миску всем лицом,
Просто став на четвереньки.
(...Исковерканный геном
И для пёсиков "печеньки"...)

Не дрессура вам нужна,
А ремень с широкой пряжкой,
Чтоб гонять вас до темна,
И по жопе бить с оттяжкой.

И ещё найти бы кнут
Для родителей "собачек",
Что на выгул вас ведут,
Как кобылу после скачек.


Рецензии