Вальс Цветов-Семицветик Счастья

Семицветик Счастья

-------
Ты-  моя  Вселенная ' Галактика  Астрала.
Мой Родничок  ключа'  сохнущей   Земли.
Дыханье всё, в ладошках  'Стабильность терминала'
Начало и конец'  -лоно Духа'  в  Светочи  Любви.

Ты'- мой Океан' в  капельке  глотка.
Я утону в Тебе'  и Жемчугом  воспряну.
Улыбка  белоснежная'аромат Цветка.
Сирень  -Пятилисточек ...в Вечности  нЕ канем.

Мы С Тобой' -  Два лЕзвий   горизонта.
Морского Неба и в  Небесном-'  мОря.
Где Ты  - сень  и зонт '- Гранд Восторга'
Запрятаться в Тебе  - Быть й нЕ видеть .горя.

Созидающий   ВЕтра'  для' бриз  и Композиций'
Музыка как Муза'  Высшего порядка.
Облика  не  прикасаясь' чувствую  Лица'
 Поцелуя  Бога'-  Слово Заветное'мне - ласка.

Пусть нЕ  познав   Истока - живая  вера СвЯта
Веяние  Лета' что Душа  нетленна
Где Солнце  не огонь а Сила  Света
Пламенея  мыслью о ..Тебе Едином


Рецензии
Люда! Волшебное признание любимому...

Наталия Романовская-Степ   07.10.2024 06:17     Заявить о нарушении
Приятно слышать!
С теплом' Люда

Мила Квинта 1   07.10.2024 07:27   Заявить о нарушении