Квадробобер
Безумно любит по-собачьи, словно квадробобер.
Зимой и летом с одним мехом на затычке в попе,
Искал везде, но не нашёл, какой она породы.
-
Это всё шуточки, такие ныне вещи в моде,
Быть человеком неприятно? Нацепили морды.
Это пройдёт, как лихорадка, а пока всё бодро,
Ведь у меня стоит всегда и при любой погоде.
-
Зачем же что-то усложнять, доверимся природе.
Ведь ей виднее, она мать, а мы так - её споры.
Ложись, родная, на кровать, помяукай здесь вдоволь.
Хозяин ждёт тебя с утра, он сейчас очень добрый.
Свидетельство о публикации №124100700661