Мой Ангел Белый. Березовая маечка

–---------.  
Притулилась березка плечей.  
Мая зрелого, ласковым Светом.  
И штрих- коды, в оттенках белых ночей,.  
рОсчерком, мне, рукой беззаветной.  
 
Оставленный вензель, приветом.  
Душе моей, МАЯчок тепла.  
По – осеннему уж приодетой.  
В ситцевую нежность, березовая нега.  
 
Белое облачко, маечка твоя  
В обьятьях ВеликДня и ПолДня,.  
КАк сочетается искренность любя,.  
С сокровенной чистотою Лета.  
 
Зеленый взгляд Весеннего лица.  
И в березе белой, сладкая слезинка  
Вот и почерк мой, в Создателя Творца.  
На белой маечке, Ромашки сердцевинка.  
 
Соединяет   Голос Чистый   с  рубашкою  белой,.  
Что родится  Любовью Ангельской  взиму   суждено.  
Было, как пришедшей Благодати в целом,.  
Два белых одеянья, цвет Добра,и Верности  Святое полотно.


Рецензии