Вас уже не будет...
Жить не интересно:
И стихи все написал,
И пропел все песни?!
И напала на меня
Грустная усталость,
И живу, судьбу кляня,
За такую малость?!
Вот задумался теперь,
Что же дальше будет?
Неужели это - смерть,
Кто нас с ней рассудит?!
Но не бойтесь вы её,
Этой лютой, люди,
Ведь, когда она придёт,
Вас уже не будет?!
Свидетельство о публикации №124100706245