Придумал Тебя

Придумал Тебя в сновиденьях.
Наивный смешной человек!
И в выдумку столько лет верил.
Я слышу Ваш тягостный смех!

Она моложава, красива
Какой-то своей красотой,
И в снах завсегда молчалива,
Являясь почти что святой.

Смотрю в её чёрные очи,
Целуя так жадно,взахлёб,
Часы утекающей ночи
Считаю,взглянув в небосвод.

Она то горда,неприступна,
А то сама льнёт и зовёт.
Не верится что вдруг доступна
И сердце,что ветер,поёт.

Лицо,эти брови,ресницы,
Шёлк шеи,вкус мякоти губ,
Я пью и никак не напиться,
Не смея и грамма быть груб.

О,сказка,великая сказка!
Таких на земле просто нет.
Ну,где же,ну,где же подсказка
Найти Тебя?Дайте ответ.


Рецензии