Дождинки дождя...
Девчонка - лирике пока я отдан,
Ещё - весёлая, стань веселей -
Чем на арене цирка - рыжий клоун...
Чуть отставая, буду впереди -
Всего - случившегося не когда-то...
Иди по сердцу - дождь: давай, иди -
Словно - тоска вдоль грусти синеватой!
Злу - понемногу добавляй проблем:
Не ровня сущность если - смыслу сути,
Малышка ты до вечера совсем -
Ребёнком, значит - сбудешься под утро...
Красивая - чуть выше неба стой:
Буянит если - молодости сила,
Послушай: правда, Истине святой -
От всей души - пощёчину влепила!
Как на ветру - ресниц качай кизил:
Сумеешь, фразой - пухлый рот коверкай,
Из веры чтоб, Всевышний уходил -
Закрыв - стальные двери сельской церкви...
Ах, кроткая - почти издалека,
Лишь бы влюбился в схимника - игумен,
Я - отказался быть живым, пока -
Мальчишкой тихим - дО-смерти не умер!
Топи в глазах спокойных - кроткий взгляд:
Топи, уже - иной не видя цели,
На месте пусть, дождинки постоят -
Чтоб снизу вверх - Земля на них летела...
Свидетельство о публикации №124100705009
где мои 17 лет? И сама себе отвечаю: на Большом Каретном...
С благодарной и тёплой улыбкой за эту красоту,
Ядвига Довнар 09.10.2024 21:28 Заявить о нарушении
Спокойной Вам ночи!
Чуть-Чуть Другой 09.10.2024 21:38 Заявить о нарушении
И Вам спокойной ночи!
Ядвига Довнар 09.10.2024 21:43 Заявить о нарушении