Осень. тюмень. окб 1. 2- я хирургия
Город, как огнями - Вселенная.
Благодарно сердце прощается,
Ты помог в беде сокровенной мне.
Корпуса больницы, аллеи.
Осень, листья, тоже подбитые...
И соседей по палате - конвейер!
СердцА, хоть и подранки - открытые!
Каждый день допишет подстрочники,
И за продолженье тЫ - не ответственный!
Есть Небесных Сил здесь помощники!
Нам их принимать и приветствовать!
Солнышко по- прежнему, ластится,
Месяц осени убеждая:
Прежде чем всё белым окрасится,
Пусть мелькнут дни позднего рая!
Снова говорю вам: ,, Спасибо!,,
Кто в профессии не случайно!
Служите вы долгу красиво!
И нужны вы - необычайно!
Октябрь. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124100704543