Красною строчкой..

"Красною строчкой!

Вдохновение от...
http://stihi.ru/2024/10/07/1031

-----------------------------.
На изломах нОчи   -янтАрного Заря!-
Краска умоляющая Алость и бОрдо!
Всем  радугам типичным -злАта белизна!
Ее природа -свЕта Небесного крыло.!

Не место на  Закате  Лунной  чистоты.
И не Угол   в  просвещённом Утро'.
- Одесную  Сердца' по прАвой стороны'
РОсчерком  Сиянья Северного - мудрость.

Бесцветного зноя' -антогонизм идей.
Упраздняя хОлод и темп  бегущих лет'
На РАнней  Зорьке''- бЕла рожь полей'
- Твоих карих глаз -зАнавесом  бед.

Родные по -Отечески тАк близко'
Когда  еще тАк спит Матушка- Земля.
Собранные звёзд' -'золотая  рИска,
-Полоска возДуха' ..Присутствия Тебя.

ОтдАн сумрак' на Откуп вечерам.
Индиго дарОвано мыслимого'  тЕням.
Нежности  нитью , магического взглядом
- Любимый, во Имя Твоё- Дней."


Рецензии
Люда! Волшебно!!!

Наталия Романовская-Степ   08.10.2024 06:50     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Мила Квинта 1   08.10.2024 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.