Деревья шептали осеннюю песню

Деревья шептали осеннюю песню
Нежно целуя друг-друга листвою...
Холоду быть. Это всё неизбежно...
Радость моя, я всё время с Тобою...

Что Ты о грустном, ну да, неизбежность
Холоду быть и дождям, снегопадам
Пусть на душе будет лишь безмятежность...
Радуйся Свету, о грустном не надо...

Мало ли что, да кабы, да как будто...
Радуйся счастью сегодня  с Любовью..
Радуйся утру в лучах перламутра...
Милостив Бог, он нас Светом наполнит...

Моя красота и листвы переливы?
Ты видишь, что всё улетает куда-то...
И я не смогу быть такою красивой...
Листва покидает меня безвозвратно...

Ведь я для Тебя эту крону лилею
И яркой листвы берегу переливы
А без листвы я и жить не умею....
Голою быть? И ещё некрасивой?

Что ты, Любимая, буде - Весна...
Солнца венчание, и птиц переливы...
Ты для меня в этом Мире ОДНА...
С листвою иль без, ТЫ ТАКАЯ ЛЮБИМАЯ....

Брось эти мысли, доверься природе
Давай принимать, что нам Богом даётся...
Грустною быть, знаешь нынче не в моде...
Твоя красота в душе остаётся....

Ведь я обнимаю тебя всей душою
Ты Солнце моё и Радость земная...
И я эту Жизнь проживаю с ТОБОЮ...
Я большего Счастья, на Свете не знаю!

Деревья шептали осеннюю песню
Нежно целуя друг-друга листвою...
Как же мне страшно, Любимый, ответь мне...
Не бойся, не бойся! Я РЯДОМ С ТОБОЮ....


Рецензии