Утренний экспромт. 07. 10. 24г

Сегодня отразились мы с тобою
В лучах рассвета и проснувшихся домов,
Залюбовавшись тонкою игрою
Листвы, как послевкусьем добрых снов.
Сентябрь дождливый щедр и сюрпризен.
Вновь утром все куда-то побежим
По неизведанным своим дорогам жизни,
Благославив ее крутые виражи.
Но где-то встретившись случайно на вокзале,
Под стук уставших путешествовать колес,
У кассы дальних поездов в огромной зале,
Друг другу улыбнемся. Вот и все..


Рецензии