Только вчера

Осень в разгаре, зима на подходе,
Только вчера всё не так было, вроде.
Жаль, что хорошее быстро кончается
И задержать его не получается.
Но мы надежды, пока, не теряем,
Хоть, никому уже не доверяем.


Рецензии